ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Хачапури

ХачапуриИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мацони (простокваша) – 0,5 л

Яйцо

Соль, сахар, сода – по 1 ч. л.

Растительное масло – 0,5 ст. л.

Мука – 4 – 5 ст.

Для начинки:

Сулугуни (брынза) – 500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять с содой в миску, в сделанное в центре углубление влить мацони, добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло. Замесить некрутое тесто и поместить его в холодильник на 1 час. Готовое тесто разделить на кусочки, раскатав затем каждый в тонкую лепёшку.

2.Сулугуни натереть на крупной тёрке и разложить на середину каждой лепёшки по 5 – 6 ст. л. Края лепёшки собрать к центру и тщательно защипать. Затем, перевернув лепёшку швом вниз, раскатать лепёшку скалкой (довольно тонко).

3.Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и жарить хачапури на среднем огне с двух сторон до готовности. Готовые хачапури смазывать сливочным маслом и складывать стопкой (как блины).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты