ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска в лаваше

Закуска в лавашеИНГРЕДИЕНТЫ

Армянский лаваш – 3 листа

Мясной фарш – 400 г

Лук, морковь, помидор – по 1 шт.

Сыр – 100 г

Чеснок – 2 зубца

Зелень петрушки и укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Измельченный лук обжарить на разогретом растительном масле, 3 минуты. Прибавить тёртую на крупной тёрке морковь и готовить до полуготовности моркови, затем на эту смесь выложить мясной фарш и, периодически помешивая, готовить всё вместе 20 – 25 минут, до готовности фарша. Приправить солью и перцем. Помидоры порезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Листья салата вымыть и обсушить на полотенце. Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом, зелень измельчить.

2.Лист лаваша развернуть и смазать майонезом с чесноком, равномерно распределить на нём фарш, не доходя до краёв 2 см и посыпать зеленью. Второй лист смазать майонезом с чесноком с двух сторон и уложить поверх фарша. Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, а на салат помидоры, сбрызнуть их майонезом без чеснока и посыпать перцем. На помидоры выложить третий лаваш, слегка смазать его майонезом с чесноком с двух сторон, посыпать сыром и свернуть всё изделие рулетом. Готовый рулет положить в холодильник на 30 – 60 минут. Перед подачей порезать лаваш поперёк, кусочками толщиной 2 см.

 

 

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров