ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рассольник из почек

Рассольник из почекИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон мясной – 1,5 л

Почки – 500 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Рис – 150 г

Картофель – 3 шт.

Морковь, корень петрушки – по 1 шт.

Укроп, зелёный лук – по 1 пучку

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В большом количестве воды отварить до полуготовности почки, снимая накипь. Слегка остудить их и нарезать кубиками.

2.Овощи и коренья очистить и натереть на крупную тёрку или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать колечками, укроп порубить мелко ножом.

3.Бульон довести до кипения, положить в него почки и рис, варить на слабом огне 10 минут, затем прибавить картофель, морковь и коренья. За 1 минуту до готовности картофеля положить в рассольник кубики огурцов, лук и укроп. Дать рассольнику прокипеть 1 минуту. Подавать рассольник следует со сметаной. Отдельно подать отваренные вкрутую яйца.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты