ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 760

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп фасолевый с бараниной

Суп фасолевый с баранинойИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 700 г

Фасоль (красная) – 200 г

Лук репчатый, корень петрушки – по 2 шт.

Кинза, укроп и петрушка – по 3 веточки

Чеснок – 3 зубца

Кукурузная мука, аджика – по 1 ст. л.

Смесь сухих трав – 1 ч. л.

Жир  — 70 г

Вода – 2,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль замочить в холодной воде на 2 – 5 часов, баранину нарезать кусками. Овощи и коренья очистить и нарезать тонкой соломкой, чеснок растолочь с солью и мелко нарезанной зеленью.

2.Мясо залить холодной водой, добавить фасоль и варить, снимая пену, на медленном огне, до готовности, добавив в процессе варки корень петрушки.

3.На жире поджарить лук, добавить муку и аджику, жарить до момента, пока жир не станет прозрачным. Поджарку переложить в суп за 5 – 7 минут до его готовности. Добавить толченый чеснок, подкислить алычой или уксусом.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров