ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Аргентинский вермишелевый суп

Аргентинский вермишелевый супИНГРЕДИЕНТЫ

Овощной или куриный бульон – 1,5л

Тонкая вермишель – 50г

Помидоры свежие – 10шт.

Луковица, корень петрушки – по 1шт.

Сливочное масло – 1ст. л.

Порошок карри – 1ч. л.

Соль, молотый перец, тёртый твердый сыр – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вермишель отварить отдельно согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.

2.Помидоры ошпарить кипятком и, сняв кожицу, порезать кубиками. Лук и корень петрушки почистить и порезать соломкой. На разогретом сливочном масле обжарить лук, 2 мин., добавить петрушку и помидоры, готовить до мягкости корня петрушки. Посыпать овощи порошком карри, перемешивая, готовить 1 минуту. Добавить в сковороду вермишель, перемешать всю массу и переложить в кастрюлю.

3.Содержимое кастрюли залить бульоном, довести до кипения, приправить по вкусу и подавать, посыпав сыром.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров