Меню
Категории
Ароматный фасолевый суп-пюре
16.02.2013 Рецепты первых блюд

Ароматный фасолевый суп-пюреИНГРЕДИЕНТЫ:
•1 луковица, мелко порезанная
3 палки сельдерея, порезанных
1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл (1 рt) овощного бульона
2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
кориандр и красный перец чили для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости.
2.Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре.
3.Украсить кориандром и чили.

Добавить комментарий
*