ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Болгарская чорба с зеленью и клёцками

Болгарская чорба с зеленью и клёцкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат – 500 г

Зелёный лук (только перья) – 20 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Яйцо

Кислое молоко (простокваша) – 0,5 ст.

Для клёцек:

Картофель – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Яйцо

Мука, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Листья шпината тщательно перебрать, промыть и обсушить, разложив их на полотенце тонким слоем. Затем тонко нарезать, добавить перья лука, нарезанного мелкими колечками, положить в кастрюлю с маслом и тушить до мягкости. Затем добавить 7 ст. воды, соль и продолжать варить.

2.Приготовить клёцки: отварить картофель в подсоленной воде, воду слить, а картофель горячим пропустить через мясорубку. В картофельную массу добавить сливочное масло, соль, яйцо и муку. Замесить достаточно густое картофельное тесто.

3.В почти готовый кипящий шпинат опускать клёцки (при помощи чайной ложки). Совет: сначала следует отварить 1 – 2 клёцки, если они развалятся, то в тесто следует добавить ещё муки. Варить до момента, пока все клёцки всплывут на поверхность.

4.Сняв с огня, заправить чорбу взбитым с солью яйцом и простоквашей.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты