ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Болгарская чорба с зеленью и клёцками

Болгарская чорба с зеленью и клёцкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат – 500 г

Зелёный лук (только перья) – 20 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Яйцо

Кислое молоко (простокваша) – 0,5 ст.

Для клёцек:

Картофель – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Яйцо

Мука, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Листья шпината тщательно перебрать, промыть и обсушить, разложив их на полотенце тонким слоем. Затем тонко нарезать, добавить перья лука, нарезанного мелкими колечками, положить в кастрюлю с маслом и тушить до мягкости. Затем добавить 7 ст. воды, соль и продолжать варить.

2.Приготовить клёцки: отварить картофель в подсоленной воде, воду слить, а картофель горячим пропустить через мясорубку. В картофельную массу добавить сливочное масло, соль, яйцо и муку. Замесить достаточно густое картофельное тесто.

3.В почти готовый кипящий шпинат опускать клёцки (при помощи чайной ложки). Совет: сначала следует отварить 1 – 2 клёцки, если они развалятся, то в тесто следует добавить ещё муки. Варить до момента, пока все клёцки всплывут на поверхность.

4.Сняв с огня, заправить чорбу взбитым с солью яйцом и простоквашей.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров