ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Болгарский суп чорба-топчета

Болгарский суп чорба-топчетаИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной фарш – 400 г

Мякоть мяса – 100 г

Рис – 50 г

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Мука – 50 г

Йогурт – 100 г

Вода – 750 мл

Лук – 1 шт.

Соль, молотый перец, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мякоть обмыть и обсушить, порубить ножом на мелкие кусочки и смешать с фаршем. Добавить измельченный лук, половину пучка петрушки (измельчить ножом) и яичный белок. Перемешать и сформировать небольшие по размеру клёцки, обвалять их в муке.

2.Воду довести до кипения, приправить солью, добавить оставшуюся петрушку и, опуская в неё клёцки, варить их 25 – 30 минут, затем добавить промытый в нескольких водах рис и варить всё вместе до готовности риса.

3.Остудить 0,5 ст. супа и смешать его с йогуртом, мукой, желтками. Взбить вилкой и вылить смесь в суп. Проварить 2 минуты. Затем приправить по вкусу солью и перцем, добавить в готовый суп сливочное масло.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты