Меню
Категории
Болгарский суп на кефире
13.01.2013 Рецепты первых блюд

Болгарский суп на кефире  НГРЕДИЕНТЫ:
• кефир — 1 л; ледяная вода (количество воды зависит отжирности кефира и от вашего вкуса); зеленьукропа—1 пучок; чеснок—3 зубчика ; огурец—3 шт.; грецкие орехи — 1/2 ст.; растительное масло —4 ст. л.; соль, черный молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свежие огурцы мелко нарезать либо натереть на крупной терке. Если кожица у огурцов жесткая, то очистить ее.
2. Кефир соединить с холодной водой и взбить вместе с измельченным чесноком в блендере. Добавить соль, черный молотый перец и растительное масло.
3. Зелень укропа измельчить. Грецкие орехи растолочь.
4. В тарелку выложить огурцы, затем зелень и сверху залить кефирной массой. Перед подачей посыпать измельченными грецкими орехами.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Добавить комментарий
*