ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Болгарский томатный суп с фасолью

Болгарский томатный суп с фасольюИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон – 800 мл

Консервированная фасоль – 800 г

Красный болгарский перец – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Острый перец – 1 шт.

Растительное масло – 50 г

Томатная паста – 1 ст. л.

Тмин, кунжут, молотый чилли – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок порезать кружочками, острый перец очистить от семян и порезать тонкими кружочками. Болгарский перец испечь в духовке до мягкости, обдав холодной водой, снять кожицу, затем, очистив от семян, разбить при помощи блендера в пюре. Фасоль откинуть на дуршлаг.

2.В кастрюле с толстым дном разогреть масло (оставить 2 ст. л.) и обжарить на нём сначала чеснок, 1 минуту, затем горький перец и томатную пасту. Готовить, перемешивая, 3 минуты, положить к овощам фасоль и влить бульон. Довести до кипения, приправить солью и снять с огня.

3.В пюре из болгарского перца добавить 2 ст. л. растительного масла, семена тмина и кунжута, перец чилли. Посолить по вкусу, прогреть на медленном огне 5 – 7 минут, чтобы пюре слегка загустело, и выложить в кастрюлю с супом. Перед подачей посыпать нарезанными мелко листьями тимьяна.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты