ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ домашний

Борщ домашнийИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 5 л

Свиные рёбрышки – 700 г

Картофель – 4 шт.

Свекла, лук, морковь, помидоры – по 2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Болгарский перец – 2 шт.

Капуста – 0,5 кг

Зелень укропа и петрушки – по 2 пучка

Старое сало – 50 г

Чеснок – 1 зубец

Соль, горький перец, растительное масло, уксус 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, залить холодной водой и сварить бульон. За 30 минут до готовности мяса добавить в кипящий бульон картофель, порезанный крупными кубиками. Огонь убавить и доваривать на медленном огне.

2.С помидоров снять кожицу и натереть их на мелкой тёрке, лук измельчить ножом, свеклу и морковь порезать тонкой соломкой. На разогретом растительном масле обжарить лук, 2минуты, добавить свеклу и морковь и продолжать жарить до золотистой корочки. Затем добавить томатную пасту и помидоры, готовить, пока помидоры слегка загустеют. Влить стакан бульона (горячего) и добавить порезанный соломкой сладкий перец, тушить 10 минут.

3.Когда картофель будет готов влить в бульон 2 ст. л. уксуса, добавить заправку, нарезанную соломкой капусту, измельченную зелень. Приправить солью по вкусу и положить стручок горького перца (0,5 стручка), сразу снять кастрюлю с огня.

Старое сало порезать мелкими кубиками, чеснок очистить и растолочь с салом в ступке, добавить в борщ.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров