ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 779

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ флотский

Борщ флотскийИНГРЕДИЕНТЫ

Копченая грудинка и бекон – по 100 г

Вода – 2 л

Свекла – 2 шт.

Картофель, капуста – по 150 г

Морковь, лук – по 1 шт.

Томатная паста – 60 г

Топлёное сало или свиной жир – 40 г

Уксус 9% — 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из копченостей сварить бульон. Вынув мясо из бульона, порезать его кубиками 2 см. Очищенный картофель порезать кубиками 2 см, капусту, морковь и лук порезать кубиками (мелкими).

2.В кипящий бульон положить картофель и варить 10 – 15 минут, затем добавить капусту и готовить ещё 5 минут (до готовности картофеля). Снять с огня. На свином жире пассировать лук, морковь и свеклу. Добавить в борщ. Приправить солью, добавить копчености, подавать со сметаной и зеленью.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты