ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ киевский с яблоками

Борщ киевский с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 3 л

Говядина – 400 г

Говяжья грудинка – 100 г

Свекла, яблоки, лук, морковь – по 2 шт.

Капуста – 500 г

Фасоль – 50 г

Томат – пюре – 2 ст. л.

Свекольный квас – 2 ст.

Сахар – 1 ст. л.

Свиное топлёное сало, шпик – по 20 г

Соль

Зелень, сметана – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Говядину залить свекольным квасом, водой и варить на среднем огне. За 20 минут до готовности добавить очищенный лук, замоченную предварительно фасоль и морковь. Когда мясо будет готово, лук и морковь вынуть из бульона.

2.Свеклу порезать соломкой и потушить на топлёном сале с томат – пюре. Капусту нашинковать, яблоки порезать дольками, удалив сердцевину. Шпик потолочь в ступке с измельченным сырым луком и зеленью петрушки.

3.В готовое мясо с фасолью добавить тушеную свеклу, капусту, яблоки. Приправить солью и сахаром, перемешать, дать закипеть, добавить шпик с луком и сразу снять с огня. При подаче в каждую тарелку положить сметану и измельченную зелень.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров