ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ литовский

Борщ литовскийИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон – 2 л

Молодая свекла – 700 г

Картофель (молодой) – 5 шт.

Морковь – 2 шт.

Стебли сельдерея (с листьями) – 5 шт.

Лук зелёный – 1 пучок

Щавель – 1 пучок

Жир куриный – 50 г

Сахар – 10 г

Уксус – 2 ст. л.

Сосиски куриные – 300 г

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриный бульон довести до кипения. На жире обжарить свеклу, порезанную тонкой соломкой, сбрызнув её уксусом. Переложить свеклу в бульон, добавить нарезанный кубиком картофель. В сковороде разогреть 1 ст. л. жира и пассировать измельченный лук и порезанную соломкой морковь до золотистого цвета, добавить измельченный сельдерей и готовить ещё 3 мин. Коренья присыпать 2 ст. л. муки и, перемешивая, обжаривать до кремового цвета муки, влить немного бульона и размешать, разбивая комки, выложить в борщ.

2.Щавель промыть, обсушить и порезать соломкой. В кастрюлю влить уксус и выложить щавель, довести до кипения и сразу снять с огня. Готовый борщ приправить солью, сахаром и молотым перцем. Сосиски порезать кружочками, прогреть на сковороде без масла и подать к борщу. Отдельно подать сметану и измельченную зелень сельдерея.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров