ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ литовский

Борщ литовскийИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон – 2 л

Молодая свекла – 700 г

Картофель (молодой) – 5 шт.

Морковь – 2 шт.

Стебли сельдерея (с листьями) – 5 шт.

Лук зелёный – 1 пучок

Щавель – 1 пучок

Жир куриный – 50 г

Сахар – 10 г

Уксус – 2 ст. л.

Сосиски куриные – 300 г

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриный бульон довести до кипения. На жире обжарить свеклу, порезанную тонкой соломкой, сбрызнув её уксусом. Переложить свеклу в бульон, добавить нарезанный кубиком картофель. В сковороде разогреть 1 ст. л. жира и пассировать измельченный лук и порезанную соломкой морковь до золотистого цвета, добавить измельченный сельдерей и готовить ещё 3 мин. Коренья присыпать 2 ст. л. муки и, перемешивая, обжаривать до кремового цвета муки, влить немного бульона и размешать, разбивая комки, выложить в борщ.

2.Щавель промыть, обсушить и порезать соломкой. В кастрюлю влить уксус и выложить щавель, довести до кипения и сразу снять с огня. Готовый борщ приправить солью, сахаром и молотым перцем. Сосиски порезать кружочками, прогреть на сковороде без масла и подать к борщу. Отдельно подать сметану и измельченную зелень сельдерея.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...