ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ московский

Борщ московскийИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 300 г

Ветчина – 100 г

Сосиски – 50 г

Свиные кости – 150 г

Свекла – 2 шт.

Свежая капуста – 100 г

Морковь, лук – по 1 шт.

Топлёное сливочное масло – 20 г

Томат – пюре – 2 ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

Уксус 9% — 1 ст. л.

Соль

Сметана – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту порезать соломкой, лук измельчить ножом, свеклу и морковь порезать тонкими брусочками. На сковороде обжарить лук и морковь в 1 ст. л. топлёного масла, переложить в другую посуду. В сковороду добавить ещё масла и тушить на нём свеклу с томат – пастой, добавив затем уксус и 1 ст. бульона. Готовить до мягкости свеклы.

2.Кости и говядину залить холодной водой и варить до готовности, затем кости вынуть, а бульон процедить, добавить в него порезанную кусочками говядину и снова довести до кипения. В кипящий бульон положить капусту, затем свеклу и обжаренные ранее лук с морковью. Заправить сахаром, солью и снова довести до кипения и сразу снять с огня. Ветчину и сосиски порезать крупными кусками и разложить по тарелкам перед подачей. Отдельно подать сметану.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров