ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ московский

Борщ московскийИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 300 г

Ветчина – 100 г

Сосиски – 50 г

Свиные кости – 150 г

Свекла – 2 шт.

Свежая капуста – 100 г

Морковь, лук – по 1 шт.

Топлёное сливочное масло – 20 г

Томат – пюре – 2 ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

Уксус 9% — 1 ст. л.

Соль

Сметана – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту порезать соломкой, лук измельчить ножом, свеклу и морковь порезать тонкими брусочками. На сковороде обжарить лук и морковь в 1 ст. л. топлёного масла, переложить в другую посуду. В сковороду добавить ещё масла и тушить на нём свеклу с томат – пастой, добавив затем уксус и 1 ст. бульона. Готовить до мягкости свеклы.

2.Кости и говядину залить холодной водой и варить до готовности, затем кости вынуть, а бульон процедить, добавить в него порезанную кусочками говядину и снова довести до кипения. В кипящий бульон положить капусту, затем свеклу и обжаренные ранее лук с морковью. Заправить сахаром, солью и снова довести до кипения и сразу снять с огня. Ветчину и сосиски порезать крупными кусками и разложить по тарелкам перед подачей. Отдельно подать сметану.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты