ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 отварной картофель – 4 шт.

 1 ст. л. рубленой зелени петрушки

 морковь – 1 шт.

 350 г белокочанной капусты

 4 свеклы

2 ст. л. томат-пасты

сахар – 1 ст. л.

 чернослив

 шампиньоны – 10 шт.

 1 корень петрушки

 0,5 ст. л. муки

 масло растительное  – 3 ст.л.

 соль

лук репчатый – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы отварить до готовности, вынуть из отвара, нарезать соломкой, отвар сохранить. Промытый чернослив варить 10 мин. с сахаром, снять с огня. Свеклу почистить, порезать соломкой. Половину масла разогреть в сковороде, обжарить свеклу, добавить по 1 ст. л. томат-пасты и грибного бульона, тушить, периодически перемешивая, на слабом огне 10–15 мин. Лук, морковь и корень петрушки почистить, так же нарезать соломкой и жарить на оставшемся масле, добавив томат и муку.

 2. В кипящий грибной бульон положить нарезанную соломкой капусту, после закипания добавить нарезанный кубиком картофель и варить 10–15 мин. Затем добавить в кастрюлю тушеную свеклу, овощи, нарезанные грибы, чернослив вместе с отваром. Посолить, поперчить и проварить еще 7–10 мин. Перед подачей посыпать борщ зеленью петрушки.

  

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров