ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ с квашенной капустой и черносливом

Борщ с квашенной капустой и черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной бульон или вода – 2 л

Чернослив – 120 г

Белые сушеные грибы – 6 шт.

Свекла – 2 шт.

Капуста квашенная – 250 г

Морковь, лук – по 1 шт.

Томат – пюре – 2 ст. л.

Топлёное свиное сало – 2 ст. л.

Свиной шпик – 100 г

Сахар – 1 ст. л.

Уксус 9% — 1 ст. л.

Соль

Сметана для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы залить водой и оставить в ней на 15 минут, затем воду слить, а грибы промыть в нескольких водах. Чернослив запарить кипятком на 20 минут, затем воду слить, удалить косточки. В кастрюлю налить воду, положить в неё грибы и варить на медленном огне до готовности. Грибной отвар процедить, грибы порезать кусочками.

2.Свеклу порезать соломкой и потушить на топлёном сале с томат – пюре. На сковороде обжарить лук и морковь в 1 ст. л. топлёного сала. Шпик порезать мелкими кубиками и растолочь с сырой луковицей в ступке.

3.Бульон довести до кипения, добавить капусту, тушеную свеклу, лук с морковью, перемешать, приправить сахаром и солью. Добавить шпик с луком и довести до кипения, готовить до мягкости капусты. Снять с огня, добавить грибы и чернослив. Отдельно подать сметану.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров