ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 117

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ с квашенной капустой и черносливом

Борщ с квашенной капустой и черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной бульон или вода – 2 л

Чернослив – 120 г

Белые сушеные грибы – 6 шт.

Свекла – 2 шт.

Капуста квашенная – 250 г

Морковь, лук – по 1 шт.

Томат – пюре – 2 ст. л.

Топлёное свиное сало – 2 ст. л.

Свиной шпик – 100 г

Сахар – 1 ст. л.

Уксус 9% — 1 ст. л.

Соль

Сметана для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы залить водой и оставить в ней на 15 минут, затем воду слить, а грибы промыть в нескольких водах. Чернослив запарить кипятком на 20 минут, затем воду слить, удалить косточки. В кастрюлю налить воду, положить в неё грибы и варить на медленном огне до готовности. Грибной отвар процедить, грибы порезать кусочками.

2.Свеклу порезать соломкой и потушить на топлёном сале с томат – пюре. На сковороде обжарить лук и морковь в 1 ст. л. топлёного сала. Шпик порезать мелкими кубиками и растолочь с сырой луковицей в ступке.

3.Бульон довести до кипения, добавить капусту, тушеную свеклу, лук с морковью, перемешать, приправить сахаром и солью. Добавить шпик с луком и довести до кипения, готовить до мягкости капусты. Снять с огня, добавить грибы и чернослив. Отдельно подать сметану.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...

Хозяйкам может пригодиться

Хозяйкам может пригодиться - пельмени, вареники и лапшу, приготовленные в домашних условиях, следует Далее...

Пересолили мясо

Пересолили мясо - в пересоленное мясное блюдо добавьте пресный мясной или масляный Далее...

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...