- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Борщ с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина – 600 г
Свекла, помидоры, яблоки, картофель – по 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Фасоль, сметана – по 100 г
Капуста – 200 г
Томат – паста – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Овощи и корнеплоды очистить, нарезать соответственно, капусту нарезать некрупными квадратами.
2.Фасоль отварить отдельно, воду слить, фасоль промыть.
3.Мясо подготовить для варки и варить почти до готовности, регулярно снимая пену. За 20 минут до готовности мяса в кастрюлю положить картофель, а через 10 минут добавить капусту.
4.Свеклу, лук и морковь пассеровать с томат – пастой и выложить в готовый борщ. Также в готовый борщ добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры и яблоки. Дать борщу настояться и подавать со сметаной.