ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ сахалинский

Борщ сахалинскийИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбный бульон – 1,2 л

Консервированная морская капуста – 400 г

Картофель – 8 шт.

Морковь – 2 шт.

Томат – пюре – 2 ст. л.

яйца – 2 шт.

Измельченная зелень укропа – 2 ст. л.

Растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить, порезать кубиком и опустить в кипящий рыбный бульон. 2.Очищенные морковь и лук порезать тонкой соломкой и потушить на растительном масле 3 – 5 минут, прибавить томат и готовить ещё 3 минуты.

3.Добавить к картофелю морскую капусту и заправку. Яйца взбить и влить в кипящий борщ, дать покипеть 1 минуту. Снять с огня и посыпать зеленью укропа.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты