- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Борщ сахалинский
Рыбный бульон – 1,2 л
Консервированная морская капуста – 400 г
Картофель – 8 шт.
Морковь – 2 шт.
Томат – пюре – 2 ст. л.
яйца – 2 шт.
Измельченная зелень укропа – 2 ст. л.
Растительное масло, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Картофель очистить, порезать кубиком и опустить в кипящий рыбный бульон. 2.Очищенные морковь и лук порезать тонкой соломкой и потушить на растительном масле 3 – 5 минут, прибавить томат и готовить ещё 3 минуты.
3.Добавить к картофелю морскую капусту и заправку. Яйца взбить и влить в кипящий борщ, дать покипеть 1 минуту. Снять с огня и посыпать зеленью укропа.