- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Куриный или мясной бульон – 1,5 л Молодая свекла с ботвой – 500 г Молодой картофель – 4 шт. Кабачки – 2 шт. Помидоры – 5 шт. Коренья, репчатый лук – по 1 шт. Сливочное масло – 4 ст. л. Специи и пряности – по вкусу Зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Коренья и ботву свеклы вместе с черешками очистить, промыть, нарезать соломкой, луковицу измельчить. В сковороде растопить масло и обжарить всё до мягкости. 2.Кабачки и картофель очистить и нарезать кубиками, варить в кипящем бульоне в течение 20 минут, добавить обжаренные коренья, нарезанные кубиками помидоры. Готовить 5 – 7 минут, снять с огня и заправить уксусом по вкусу (1,5 ст. л.), солью, черным перцем и др. пряностями. Отдельно подать сметану и измельченную зелень укропа и петрушки. Борщ со свекольной ботвой
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить