ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ со свекольной ботвой

Борщ со свекольной ботвойИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный или мясной бульон – 1,5 л

Молодая свекла с ботвой – 500 г

Молодой картофель – 4 шт.

Кабачки – 2 шт.

Помидоры – 5 шт.

Коренья, репчатый лук – по 1 шт.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Специи и пряности – по вкусу

Зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Коренья и ботву свеклы вместе с черешками очистить, промыть, нарезать соломкой, луковицу измельчить. В сковороде растопить масло и обжарить всё до мягкости.

2.Кабачки и картофель очистить и нарезать кубиками, варить в кипящем бульоне в течение 20 минут, добавить обжаренные коренья, нарезанные кубиками помидоры. Готовить 5 – 7 минут, снять с огня и заправить уксусом по вкусу (1,5 ст. л.), солью, черным перцем и др. пряностями. Отдельно подать сметану и измельченную зелень укропа и петрушки.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров