ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ украинский, с пампушками

Борщ украинский, с пампушкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина с косточкой – 300 г

Капуста, свекла – по 150 г

Картофель – 200 г

Морковь – 50 г

Луковица, чеснок – 3 зубца

Сало – 20 г

Мука – 1 ст. л.

Томатная паста – 1 ст. л.

Уксус, растительное масло, сметана для подачи

Для теста:

Мука – 160 г

Сахар – 10 г

Дрожжи  — 5 г

Яйцо – 1 шт.

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне почти до готовности. Затем вынуть из бульона, снять с косточки и вместе с порезанным кубиками картофелем, снова положить в кипящий бульон. Приправить солью и варить на медленном огне до готовности картофеля. За несколько минут до готовности добавить 2 ст. л. уксуса и заложить нашинкованную капусту, дать закипеть и сразу снять с огня.

2.Для приготовления заправки свеклу обжарить на растительном масле, 3 мин. Добавить 0,5 ст. горячего бульона и тушить до мягкости свеклы. Выложить свеклу в борщ. На сковороде с маслом обжарить лук и морковь, порезанную соломкой, 3 мин., добавить муку, перемешать и готовить 1 мин. Затем добавить томатную пасту и, перемешивая, готовить 3 – 4 минуты. Выложить заправку в борщ. Сало порезать мелкими кубиками, чеснок очистить и растолочь с салом в ступке, добавить в борщ.

3.Для приготовления пампушек из предложенных ингредиентов замесить тесто, разделить его на 16 кусочков, выложить на смазанный растительным маслом противень (близко друг к другу) и испечь в духовке до готовности. Растереть соль с чесноком и измельченной зеленью петрушки, добавить 2 ст. л. растительного масла, всё взбить вилкой и смазать полученным соусом верх пампушек. Готовые пампушки подать к борщу. Отдельно подать сметану.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты