ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Борщ украинский, с пампушками

Борщ украинский, с пампушкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина с косточкой – 300 г

Капуста, свекла – по 150 г

Картофель – 200 г

Морковь – 50 г

Луковица, чеснок – 3 зубца

Сало – 20 г

Мука – 1 ст. л.

Томатная паста – 1 ст. л.

Уксус, растительное масло, сметана для подачи

Для теста:

Мука – 160 г

Сахар – 10 г

Дрожжи  — 5 г

Яйцо – 1 шт.

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне почти до готовности. Затем вынуть из бульона, снять с косточки и вместе с порезанным кубиками картофелем, снова положить в кипящий бульон. Приправить солью и варить на медленном огне до готовности картофеля. За несколько минут до готовности добавить 2 ст. л. уксуса и заложить нашинкованную капусту, дать закипеть и сразу снять с огня.

2.Для приготовления заправки свеклу обжарить на растительном масле, 3 мин. Добавить 0,5 ст. горячего бульона и тушить до мягкости свеклы. Выложить свеклу в борщ. На сковороде с маслом обжарить лук и морковь, порезанную соломкой, 3 мин., добавить муку, перемешать и готовить 1 мин. Затем добавить томатную пасту и, перемешивая, готовить 3 – 4 минуты. Выложить заправку в борщ. Сало порезать мелкими кубиками, чеснок очистить и растолочь с салом в ступке, добавить в борщ.

3.Для приготовления пампушек из предложенных ингредиентов замесить тесто, разделить его на 16 кусочков, выложить на смазанный растительным маслом противень (близко друг к другу) и испечь в духовке до готовности. Растереть соль с чесноком и измельченной зеленью петрушки, добавить 2 ст. л. растительного масла, всё взбить вилкой и смазать полученным соусом верх пампушек. Готовые пампушки подать к борщу. Отдельно подать сметану.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров