ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ – холодник

Борщ – холодникИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 2,5 л

Свекла – 600 г

Свежие огурцы – 4 шт.

Свежая капуста – 1 кочан

Зелёный лук, зелень укропа и петрушки – по 1 пучку

Сосиски – 300 г

Буженина – 200 г

Лимонный сок, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Воду довести до кипения, посолить и добавить 2 ст. л. лимонного сока. Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке и опустить в воду. Дать закипеть и сразу снять с огня, оставив охлаждаться.

2.Зелень промыть и измельчить ножом, лук порезать тонкими колечками. Огурцы и мясные продукты нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, сбрызнуть лимонным соком и размять руками.

3.В охлаждённый свекольный отвар добавить подготовленные ингредиенты, перемешать и оставить настаиваться не менее 1 часа в холодном месте. Подавать со сметаной.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров