ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ южнорусский

Борщ южнорусскийИНГРЕДИЕНТЫ

Рассол от квашеной свеклы – 3 л

Говядина – 200 г

Ветчина, свинина, утка – по 100 г

Квашеная свекла – 3 шт.

Свежая капуста – 200 г

Свекольный сок – 0,5 ст.

Луковица

Томатная паста – 2 ст. л.

Соль, пряные специи, свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В процеженный свекольный рассол опускать поочерёдно, в зависимости от времени варки сорта мяса, начиная с говядины, приправить солью и варить до готовности. Мясо вынуть, порезать порционными кусками, а бульон процедить.

2.В кипящий бульон добавить свеклу, порезанную соломкой, мясо, измельченную луковицу и томат – пюре. Готовить при слабом кипении 15 минут, добавить пряные специи, нашинкованную капусту, влить сок сырой свеклы (для придания цвета), довести до кипения и сразу снять с огня. Подавать со сметаной и рубленой зеленью сельдерея.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты