ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ южный с помидорами

Борщ южный с помидорамиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 700 г

Капуста свежая – 800 г

Свекла, лук репчатый – по 1 шт.

Помидоры свежие – 10 шт.

Зелень укропа – 100 г

Мука – 1 ст. л.

Смалец – 1 ст. л.

Сметана – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, нарезать порционными (по 3 на порцию) кусочками, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь и варить на малом огне, посолить по вкусу за 5 минут до готовности.

2.Капусту нашинковать, свеклу очистить и нарезать соломкой, лук измельчить ножом. Помидоры вымыть и добавить в бульон за 20 минут до готовности мяса. Затем помидоры вынуть, протереть через сито и снова добавить в борщ. За 10 минут до готовности мяса добавить в борщ капусту и свеклу.

3.Смалец растопить в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку, обжарить 1 – 2 минуты и разбавить горячим бульоном. Добавить сметану, перемешать и прогреть 1 – 2 минуты. Заправить борщ, снять с огня, добавить зелень укропа.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты