ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщок с сушеными грибами

Борщок с сушеными грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные белые грибы – 30 г

Свекла – 2 шт.

Морковь, корень петрушки, корень сельдерея – по 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 400 г

Капуста свежая – 500 г

Томат – паста, мука – по 1 ст. л.

Сливочное масло, сметана – по 3 ст. л.

Зелень укропа, петрушки и сельдерея – по 1 ст. л.

Уксус, сахар, соль – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть и залить 2 л холодной воды на 4 часа. Затем грибной настой процедить через марлю, а грибы порезать ломтиками. Картофель, свеклу и коренья очистить, порезать кубиками. Лук порезать очень мелкими кубиками. Капусту порубить ножом (средний размер), сбрызнуть уксусом, посолить, добавить 1 ч. л. сахара и примять руками до появления сока. Зелень промыть, обсушить на полотенце, затем измельчить ножом.

2.Половину порции сливочного масла разогреть в сковороде и обжарить в нем грибы и коренья, перемешивая, чтобы они не подгорали, а лишь подрумянились.

3.Грибной настой довести до кипения, добавить грибы с кореньями и варить 15 минут на среднем огне, затем добавить картофель и продолжать варить до готовности всех ингредиентов. За 5 – 7 минут до готовности в щи добавить капусту. Снять с огня и заправить заправкой, для приготовления которой следует на оставшемся масле обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить свеклу и томат, продолжать жарить, перемешивая, пока все овощи не впитают томат в себя, 3 – 4 минуты.

4.Муку прогреть на сухой сковороде до кремового цвета, добавить сметану, перемешать, дать закипеть и развести 1 половником бульона из борща, перемешать, прогреть 2 минуты, перелить в борщ, приправить солью, посыпать зеленью и, накрыв крышкой, оставить для настаивания на 30 минут. Подавать с ржаным хлебом и чесночным соусом.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров