ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 779

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщок с тыквой

Борщок с тыквойИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла – 4 шт.

Тыква – 200 г

Репчатый лук – 2 шт.

Зелёный лук (перья) – 1 пучок

Морковь, корень петрушки – по 2 шт.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Сливки – 0,5 ст.

Молоко – 1 л

Вода – 0,5 л

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу, тыкву и коренья очистить и натереть на крупной тёрке. Лук измельчить. На сковороде распустить сливочное масло и прогреть на нём овощи 3 – 5 минут.

2.Воду и молоко смешать и довести до кипения, приправить солью и залить этой смесью овощи, перемешать и снова довести до кипения. Снять с огня, добавить сливки и посыпать борщок измельченными в колечки перьями зелёного лука.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты