ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бозбаш

БозбашИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 700 г

Горох сухой (половинки) – 1 ст.

Картофель – 500 г

Яблоки, луковицы – по 2 шт.

Растительное масло, томатное пюре – по 2 ст. л.

Зелень кинзы и петрушки для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баранину вымыть и, порубив на куски весом по 40 г, залить холодной водой, чтобы только покрыть мясо и варить, снимая пену, на медленном огне 1 час.

2.В другой кастрюле сварить в течение 1 – 1,5 часов перебранный и промытый горох, залив его 3 ст. холодной воды.

3.Готовую баранину снять с мелких косточек и переложить в кастрюлю с горохом. Влить предварительно процеженный бульон, в котором варилось мясо, очищенный и порезанный мелкими кубиками картофель, очищенные от сердцевины яблоки. Убавить огонь

4.Измельченный лук обжарить на масле до мягкости, добавить томатное пюре и тушить 3 минуты. Выложить заправку в суп. Приправить суп солью, перцем и, накрыв кастрюлю крышкой варить ещё 20 минут (до готовности картофеля). Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью кинзы и петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты