ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бозбаш

БозбашИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 700 г

Горох сухой (половинки) – 1 ст.

Картофель – 500 г

Яблоки, луковицы – по 2 шт.

Растительное масло, томатное пюре – по 2 ст. л.

Зелень кинзы и петрушки для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баранину вымыть и, порубив на куски весом по 40 г, залить холодной водой, чтобы только покрыть мясо и варить, снимая пену, на медленном огне 1 час.

2.В другой кастрюле сварить в течение 1 – 1,5 часов перебранный и промытый горох, залив его 3 ст. холодной воды.

3.Готовую баранину снять с мелких косточек и переложить в кастрюлю с горохом. Влить предварительно процеженный бульон, в котором варилось мясо, очищенный и порезанный мелкими кубиками картофель, очищенные от сердцевины яблоки. Убавить огонь

4.Измельченный лук обжарить на масле до мягкости, добавить томатное пюре и тушить 3 минуты. Выложить заправку в суп. Приправить суп солью, перцем и, накрыв кастрюлю крышкой варить ещё 20 минут (до готовности картофеля). Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью кинзы и петрушки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров