ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бульон из костей

Бульон из костей

  Промытые и разрубленные кости залить холодной водой и поставить на сильный огонь, накрыв кастрюлю крышкой. После закипания убавить огонь. Варить при слабом кипении. Снимая периодически пену и всплывающий на поверхность жир. Время варки костного бульона 2,5 – 3 часа. Примерно за час до окончания варки в бульон нужно положить очищенные и вымытые щёткой коренья и репчатый лук, которые улучшат вкус бульона и обогатят его витаминами, а также приправить его солью по вкусу. Готовый бульон следует процедить.

Костный бульон по своим вкусовым, а так же питательным свойствам уступает мясному бульону, т. к. кости не содержат экстрактивных веществ; при варке из костей в бульон переходят жир и клеевые вещества. Бульон из костей кулинары рекомендуют использовать при приготовлении овощных, картофельных супов.

На 0,5 кг костей —  2,5 – 3 л воды.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров