ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бульон из сушеных грибов

Бульон из сушеных грибовИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные грибы (белые) – 25 г

Вода – 1 л

Специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 4 часа для вымачивания. Затем отварить их в той же воде в течение 40 минут, до момента, пока грибы не станут мягкими.

2.Грибы вынуть шумовкой в отдельную посуду, дать слегка остыть, затем порезать ломтиками и использовать для приготовления различных блюд и начинок.

3.Бульон процедить, приправить специями по вкусу, прогреть, не доводя до кипения, 1 – 3 минуты. Подавать на стол в бульонных чашках. В качестве гарнира к бульону подать пирожки с грибами, мясом, ветчиной, горячие бутерброды или гренки из белого хлеба.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты