ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бульон с фрикадельками из цветной капусты

Бульон с фрикадельками из цветной капустыИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (филе) – 400 г

Цветная капуста – 300 г

Яичный белок – 4 шт.

Имбирь – 40 г

Соевый соус, рисовая водка по – 4 ч. л.

Куриный жир – 4 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту разделить на соцветия, которые затем отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности.

2.Куриное филе и отцеженные соцветия капусты пропустить через мясорубку, добавить яичный белок  и хорошо перемешать до однородности.

3.Куриный бульон довести до кипения и маленькими кусочками отсадить в него фрикадельки из фарша. Варить до готовности фрикаделек. Суп разлить по 4 пиалам, добавив в каждую по 1 ч. л. топленого куриного жира и имбиревого соуса.

4.Для приготовления имбиревого соуса смешать рисовую водку, соевый соус и натертый на мелкой тёрке имбирь, приправить солью, взбить слегка вилкой (для лучшего соединения ингредиентов).

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты