ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бульон с рассыпчатым рисом

Бульон с рассыпчатым рисомИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон – 1 л

Рис – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рис перебрать, хорошо промыть в нескольких водах, залить крутым кипятком и дать несколько раз закипеть. Отбросить на сито, когда вода стечет – промыть в холодной воде.

2.Сварить крепкий бульон, процедить. Рис положить в кастрюлю, влить бульона столько, чтобы он покрывал рис, варить под крышкой 30 минут.

3.Перед подачей опустить рис в приготовленный ранее прозрачный бульон.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты