ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чесночный сопа ди алью

Чесночный сопа ди альюИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Чеснок – 300 г

Топлёное свиное сало (свежее) – 4 ст. л.

Вода – 1 л

Хлеб – 200 г

Уксус – 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Соль, молотый перец, веточка тимьяна

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенный чеснок мелко порубить ножом и обжарить его на сале до светло – жёлтого цвета. Влить воду, добавить тимьян, соль, перец и готовить 10 минут. Готовый бульон процедить в другую кастрюлю через сито.

2.Довести бульон до кипения и, интенсивно размешивая кипящий бульон, влить в него взбитый белок. Желток размешать с уксусом и взбить, добавив 1 половник бульона с белком. Смесь вылить в суп. Кастрюлю немедленно снять с огня.

3.Нарезанный ломтями хлеб разложить по тарелкам, посыпать обильно перцем и залить чесночным бульоном. Подать немедленно.

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты