• Кулинарных рецептов на сайте: 5 896

Фасолевый суп с грибами

Фасолевый суп с грибамиФасолевый суп с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированная фасоль – 250 г

Грибы свежие – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Бульон – 1,2 л

Соль, молотый перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные овощи и грибы произвольно порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы положить в последнюю очередь. Добавить соль, перец и жарить на медленном огне до испарения жидкости.

2.Готовые овощи и грибы залить овощным бульоном, довести до кипения, перемешать, приправить солью и варить 10 мин.

3.Фасоль выложить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения. Снять с огня. Подавать горячим.

Читайте также: