ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Французский пот-о-фе из мясного ассорти

Французский пот-о-фе из мясного ассортиИНГРЕДИЕНТЫ

На 10 порций:

Говядина на кости – 1 кг

Свиная лопатка – 0,5 кг

Курица (суповая) – 1 кг

Вода – 4 – 5 л

Коренья для супа: морковь, пастернак, петрушка, сельдерей, лук – порей

Пряности: лавровый лист, сушеный чабрец, белый перец горошком, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть и, положив в кастрюлю вместе с курицей, залить кипятком с солью так, чтобы вода покрыла мясо на 1 – 2 см. Довести опять до кипения, добавить очищенные коренья и пряности, варить на медленном огне до готовности. Выкладывать мясо в другую посуду по степени готовности – вначале курицу, затем свинину и затем лишь говядину. Мясо снять с костей и порезать порционными кусками.

2.Бульон процедить, положить в него подготовленное мясо, прогреть 3 – 5 минут и сразу подавать, стараясь, чтобы мясное ассорти распределилось по тарелкам равномерно.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров