ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Французский пот-о-фе из мясного ассорти

Французский пот-о-фе из мясного ассортиИНГРЕДИЕНТЫ

На 10 порций:

Говядина на кости – 1 кг

Свиная лопатка – 0,5 кг

Курица (суповая) – 1 кг

Вода – 4 – 5 л

Коренья для супа: морковь, пастернак, петрушка, сельдерей, лук – порей

Пряности: лавровый лист, сушеный чабрец, белый перец горошком, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть и, положив в кастрюлю вместе с курицей, залить кипятком с солью так, чтобы вода покрыла мясо на 1 – 2 см. Довести опять до кипения, добавить очищенные коренья и пряности, варить на медленном огне до готовности. Выкладывать мясо в другую посуду по степени готовности – вначале курицу, затем свинину и затем лишь говядину. Мясо снять с костей и порезать порционными кусками.

2.Бульон процедить, положить в него подготовленное мясо, прогреть 3 – 5 минут и сразу подавать, стараясь, чтобы мясное ассорти распределилось по тарелкам равномерно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров