ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гаспаччо из вишни

Гаспаччо из вишниИНГРЕДИЕНТЫ

Спелая вишня – 600 г

Спелые помидоры – 6 шт.

Красная луковица

Чеснок – 1 зубец

Сладкий болгарский перец – 3 шт.

Имбирный корень – 3 см

Мята, базилик – по 3 веточки

Оливковое масло – 50 г

Лимонный сок – 30 г

Хлеб белый – 2 ломтя

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лимонный сок смешать со 100 мл холодной воды и замочить в этой смеси хлеб. Помидоры очистить от кожицы, обдав их кипятком. У перцев удалить семена, лук и чеснок очистить. Зелень освободить от веточек, имбирь натереть на тёрке, у вишен удалить косточки.

2.Все овощи нарезать кубиками и поместить в чашу блендера, добавить листики зелени, имбирь, вишню, хлеб (не отжимать), оливковое масло и большую горсть кубиков льда. Взбить до получения однородной массы и желаемой густоты. Поставить для дальнейшего охлаждения в холодильник на 2 часа. Подавать в охлаждённых бокалах, приправив солью и перцем.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты