ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гороховый суп-пюре с индейкой

Гороховый суп-пюре с индейкойИНГРЕДИЕНТЫ

Замороженный зелёный горошек – 300 г

Филе индейки – 300 г

Бульон – 500 мл

Сливки – 200 мл

Хлопья миндаля – 100 г

Луковица, картофелина – по 1 шт.

Сливочное масло, топлёное масло – по 1 ст. л.

Соль, тёртый мускатный орех, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, залить холодной водой и, доведя до кипения, варить на медленном огне до готовности. Мясо вынуть и, порезав тонкими ломтиками, обжарить на разогретом топлёном масле со всех сторон до получения золотистой корочки. Бульон сохранить.

2.Очищенный лук измельчить ножом и обжарить до прозрачности в разогретом сливочном масле. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, горошек, влить бульон и варить под крышкой на среднем огне, 10 минут.

3.Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и смешать со взбитыми сливками. Суп перелить в чашу блендера и разбить в гладкое пюре, снова перелить в сотейник, прогреть, не доводя до кипения. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и разлить по тарелкам. В середину положить взбитые сливки и кусочки мяса. Украсить петрушкой и подать на стол.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты