ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гороховый суп с лапшой, по – домашнему

Гороховый суп с лапшой, по – домашнемуИНГРЕДИЕНТЫ

Сухой горох – 500 г

Лук репчатый, свежие грибы – по 3 – 4 шт.

Корень сельдерея,  морковь – по 1 шт.

Соль, лавровый лист

Домашняя лапша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Замоченный предварительно сушеный горох отварить в небольшом количестве воды, до полного разваривания. Должно получиться густое пюре.

2.Грибы отварить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть их из отвара и мелко порезать. Лук измельчить ножом и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сельдерей и морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

3.Лук, сельдерей, морковь и грибы (вместе с отваром) добавить в гороховое пюре, развести пюре крутым кипятком до желаемой густоты и проварить, добавив соль и лавровый лист, до готовности сельдерея. Варить на малом огне, чтобы суп не  кипел сильно.

4.Приготовить домашнюю лапшу, добавив в тесто при замешивании  подогретое растительное масло (в данном случае, лучше всего – горчичное). Лапшу добавить в суп в самом конце варки, проварить не больше 1 минуты. Снять с огня и дать настояться супу не менее 10 – 15 минут. Подавать суп следует в горячем виде.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...