ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Горшок из хлеба

Горшок из хлебаИНГРЕДИЕНТЫ:
• плотный ржаной или ржано-пшеничный хлеб с толстой корочкой — маленькая буханка; яйцо — 2 шт.; соль — 1 щепотка; топленое масло — для обмазывания.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С буханки срезать верхнюю треть («крышку»). Аккуратно вынуть из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2-2,5 см.
2. Яйца взбить с солью и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Печь хлеб в разогретой до 200°С духовке пять-семь минут. Снаружи буханку смазать топленым маслом, наполнить и сразу же подать к столу.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты