ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп под крышкой из теста

Грибной суп под крышкой из тестаИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Белый хлеб – 4 ломтя

Сливочное масло – 4 ст. л

Грибы- 500 г

Овощной бульон – 800 мл

Сливки – 300 мл

Готовое слоеное тесто

Яичный желток

Чеснок – 1 зубок

Молотый тмин – 0,5 ч. л.

Зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы порезать пластинками, чеснок раздавить плоской стороной ножа, хлеб без корок разломать на кусочки. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном и обжарить на нём грибы и чеснок (до мягкости грибов). Добавить хлеб и тмин, влить бульон и варить без крышки 15 минут. Затем слегка остудить и при помощи блендера приготовить из супа пюре.

2.Вернуть в кастрюлю, добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения, посыпать измельченной зеленью петрушки.

3.Тесто раскатать тонким пластом, разделить на 4 части. Суп разлить по 4 огнеупорным тарелкам и накрыть их подготовленными пластами теста и обрезать края. Смазав верх  взбитым яичным желтком, поместить тарелки на противень и запекать в горячей духовке до румяности. Тесто должно подняться.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров