ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп под крышкой из теста

Грибной суп под крышкой из тестаИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Белый хлеб – 4 ломтя

Сливочное масло – 4 ст. л

Грибы- 500 г

Овощной бульон – 800 мл

Сливки – 300 мл

Готовое слоеное тесто

Яичный желток

Чеснок – 1 зубок

Молотый тмин – 0,5 ч. л.

Зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы порезать пластинками, чеснок раздавить плоской стороной ножа, хлеб без корок разломать на кусочки. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном и обжарить на нём грибы и чеснок (до мягкости грибов). Добавить хлеб и тмин, влить бульон и варить без крышки 15 минут. Затем слегка остудить и при помощи блендера приготовить из супа пюре.

2.Вернуть в кастрюлю, добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения, посыпать измельченной зеленью петрушки.

3.Тесто раскатать тонким пластом, разделить на 4 части. Суп разлить по 4 огнеупорным тарелкам и накрыть их подготовленными пластами теста и обрезать края. Смазав верх  взбитым яичным желтком, поместить тарелки на противень и запекать в горячей духовке до румяности. Тесто должно подняться.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты