ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп с домашней лапшой

Грибной суп с домашней лапшойИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления лапши:

Яйцо сырое

Мука – 1 ст.

Соль, вода

Для приготовления бульона:

Сушеные грибы -25 г

Вода – 1 л

Сливочное масло – 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить грибной бульон: грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 4 часа для вымачивания. Затем отварить их в той же воде в течение 40 минут, до момента, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть шумовкой в отдельную посуду, дать слегка остыть, порезать тонкой лапшой. Бульон процедить, приправить маслом, солью и поставить на огонь для прогревания.

2.Для приготовления лапши муку просеять с солью, добавить яйцо и немного воды, замесить тесто (не очень крутое, но и не жидкое). Тесто раскатать в тонкий пласт, присыпав мукой, слегка подсушить (30 минут), а затем нарезать тонкой лапшой.

3.Воду вскипятить, добавить соль и отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Затем лапшу приправить растопленным сливочным маслом (2 ст. л.) и соединить с грибами, перемешать. При подаче на стол лапшу с грибами разложить по тарелкам и залить горячим бульоном. Посыпать рубленой зеленью укропа.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров