ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 117

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп с домашней лапшой

Грибной суп с домашней лапшойИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления лапши:

Яйцо сырое

Мука – 1 ст.

Соль, вода

Для приготовления бульона:

Сушеные грибы -25 г

Вода – 1 л

Сливочное масло – 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить грибной бульон: грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 4 часа для вымачивания. Затем отварить их в той же воде в течение 40 минут, до момента, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть шумовкой в отдельную посуду, дать слегка остыть, порезать тонкой лапшой. Бульон процедить, приправить маслом, солью и поставить на огонь для прогревания.

2.Для приготовления лапши муку просеять с солью, добавить яйцо и немного воды, замесить тесто (не очень крутое, но и не жидкое). Тесто раскатать в тонкий пласт, присыпав мукой, слегка подсушить (30 минут), а затем нарезать тонкой лапшой.

3.Воду вскипятить, добавить соль и отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Затем лапшу приправить растопленным сливочным маслом (2 ст. л.) и соединить с грибами, перемешать. При подаче на стол лапшу с грибами разложить по тарелкам и залить горячим бульоном. Посыпать рубленой зеленью укропа.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...

Хозяйкам может пригодиться

Хозяйкам может пригодиться - пельмени, вареники и лапшу, приготовленные в домашних условиях, следует Далее...

Пересолили мясо

Пересолили мясо - в пересоленное мясное блюдо добавьте пресный мясной или масляный Далее...

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...