- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Шампиньоны свежие, кабачки, помидоры – по 200 г Картофель, морковь, корень петрушки, сельдерея, пастернака – по 1 шт. Зелёный лук, петрушка – по 0,5 пучка Сливочное масло – 3 ст. л. Сметана – 4 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Промытые и нашинкованные грибы опустить в кипящую воду или бульон (по вкусу) и варить в течение 20 минут (до готовности). 2.Коренья очистить, нарезать тонкой соломкой. Картофель и кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками, зелёный лук и петрушку мелко порубить ножом. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать кубиками. 3.В кипящие грибы добавить картофель и варить 15 минут. Масло распустить в сковороде и обжарить коренья, затем добавить зелёный лук и готовить ещё ок. 3 минут. Пассировку добавить в бульон. За 5 минут до готовности в суп положить помидоры и кабачки. 4.Подавать суп, разлив его по тарелкам, добавив в каждую сметану и посыпав зеленью петрушки. Грибной суп с кабачками
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить