ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны свежие, кабачки, помидоры – по 200 г

Картофель, морковь, корень петрушки, сельдерея, пастернака – по 1 шт.

Зелёный лук, петрушка – по 0,5 пучка

Сливочное масло – 3 ст. л.

Сметана – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытые и нашинкованные грибы опустить в кипящую воду или бульон (по вкусу) и варить в течение 20 минут (до готовности).

2.Коренья очистить, нарезать тонкой соломкой. Картофель и кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками, зелёный лук и петрушку мелко порубить ножом. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать кубиками.

3.В кипящие грибы добавить картофель и варить 15 минут. Масло распустить в сковороде и обжарить коренья, затем добавить зелёный лук и готовить ещё ок. 3 минут. Пассировку добавить в бульон. За 5 минут до готовности в суп положить помидоры и кабачки.

4.Подавать суп, разлив его по тарелкам, добавив в каждую сметану и посыпав зеленью петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты