ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп с мясом

Грибной суп с мясомИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы (свежие) – 200 г

Говядина (мякоть) – 200 г

Морковь – 1 шт.

Коренья петрушки и сельдерея – по вкусу

Вода – 1 л

Смалец – 1 ст. л.

Лук – порей (белая часть) – 1 шт.

Сметана – для подачи

Соль, молотый перец, зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, залить холодной водой так, чтобы она покрыла кусок на 2 см. Довести до кипения, снять пену и варить бульон до готовности, приправив в конце варки солью. Дать остыть в бульоне, порезать тонкой соломкой. Бульон сохранить.

2.Грибы и коренья после очистки промыть и порезать тонкими брусками, затем потушить их в жиру до мягкости. Когда масса будет почти готова добавить мясо, посыпать всё мукой и тушить ещё 5 – 7 минут.

3.Бульон довести до кипения, влить воду, когда закипит добавить мясо с овощами и прогреть всё вместе 10 минут. Приправить по вкусу специями и посыпать рубленой зеленью. Подать сметану.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты