• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Грибной суп с плавленным сыром

Грибной суп с плавленным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 250 г мясного бульона:

Плавленый сыр – 200 г

Говяжий фарш – 250 г

Шампиньоны – 250 г

Картофель – 300 г

Морковь, лук – по 1 шт.

Зелёный лук (перья) – 5 шт.

Корень сельдерея – 0,5 шт.

Соль, перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле обжарить фарш на растительном масле. Добавить порезанные пластинами грибы, тушить 3 мин. Затем добавить овощи: репчатый лук, порезанный кубиком, корень сельдерея и морковь, порезанные соломкой, зелёный лук, порезанный колечками. Готовить ещё 5 мин. Влить бульон, довести до кипения и положить картофель. Варить 10 мин.

2.Пока суп кипит, постепенно добавлять сыр. Приправить солью и перцем, посыпать измельчённой зеленью укропа и прогреть ещё 1 мин. Подавать горячим.