ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп с плавленным сыром

Грибной суп с плавленным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 250 г мясного бульона:

Плавленый сыр – 200 г

Говяжий фарш – 250 г

Шампиньоны – 250 г

Картофель – 300 г

Морковь, лук – по 1 шт.

Зелёный лук (перья) – 5 шт.

Корень сельдерея – 0,5 шт.

Соль, перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле обжарить фарш на растительном масле. Добавить порезанные пластинами грибы, тушить 3 мин. Затем добавить овощи: репчатый лук, порезанный кубиком, корень сельдерея и морковь, порезанные соломкой, зелёный лук, порезанный колечками. Готовить ещё 5 мин. Влить бульон, довести до кипения и положить картофель. Варить 10 мин.

2.Пока суп кипит, постепенно добавлять сыр. Приправить солью и перцем, посыпать измельчённой зеленью укропа и прогреть ещё 1 мин. Подавать горячим.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты