ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп с хересом

Грибной суп с хересомИНГРЕДИЕНТЫ

Белые сушеные грибы – 30 г

Сухой херес – 100 мл

Грибной бульон – 800 мл

Сливочное масло – 2 ст. л.

Перец, кервель, коренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы замочить в хересе на 2 часа, затем тушить их в 150 мл грибного бульона 30 минут. Коренья нарезать тонкими полосками и обжарить на сливочном масле, развести оставшимся бульоном. Смешать с грибами, приправить солью и перцем, варить всё вместе 5 – 7 минут.

2.Кервель вымыть и обсушить. Разлить суп по тарелкам и украсить листьями кервеля.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров