ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Грибные щи с квашеной капустой

Грибные щи с квашеной капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные грибы – 40 г

Квашеная капуста – 400 г

Морковь, корень петрушки, корень сельдерея – по 1 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Томат – паста, мука – по 1 ст. л.

Сливочное масло – 30 г

Сметана – 4 ст. л.

Зелень укропа – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть и залить 2 л холодной воды на 4 часа. Затем грибной настой процедить через марлю, а грибы порезать ломтиками. Коренья очистить, порезать кубиками. Лук порезать очень мелкими кубиками. Укроп промыть и обсушить на полотенце, затем измельчить ножом.

2.Грибной настой довести до кипения, добавить грибы и варить 15 минут на среднем огне. Половину порции масла разогреть в сковороде и обжарить в нем коренья, перемешивая, чтобы они не подгорали, а лишь подрумянились. Готовые коренья переложить к грибам и продолжать готовить до мягкости корений, 15 минут.

3.Оставшееся масло распустить в сковороде и тушить в нём капусту под крышкой на среднем огне, 25 минут, добавляя по надобности бульон из щей. Готовую капусту добавить к грибам, прогреть 3 минуты, Щи приправить солью, снять с огня.

  1. Готовые щи заправить заправкой, для приготовления которой следует на оставшемся масле обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить муку и томат, продолжать жарить, перемешивая, пока все ингредиенты не впитают томат в себя, 3 – 4 минуты. Добавить 1 половник бульона из щей и сметану, дать закипеть и через 1 минуту перелить заправку в щи. Посыпать зеленью и, накрыв крышкой, оставить для настаивания на 30 минут. Подавать с ржаным хлебом и чесноком.

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров