ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Грибные щи с квашеной капустой

Грибные щи с квашеной капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные грибы – 40 г

Квашеная капуста – 400 г

Морковь, корень петрушки, корень сельдерея – по 1 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Томат – паста, мука – по 1 ст. л.

Сливочное масло – 30 г

Сметана – 4 ст. л.

Зелень укропа – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть и залить 2 л холодной воды на 4 часа. Затем грибной настой процедить через марлю, а грибы порезать ломтиками. Коренья очистить, порезать кубиками. Лук порезать очень мелкими кубиками. Укроп промыть и обсушить на полотенце, затем измельчить ножом.

2.Грибной настой довести до кипения, добавить грибы и варить 15 минут на среднем огне. Половину порции масла разогреть в сковороде и обжарить в нем коренья, перемешивая, чтобы они не подгорали, а лишь подрумянились. Готовые коренья переложить к грибам и продолжать готовить до мягкости корений, 15 минут.

3.Оставшееся масло распустить в сковороде и тушить в нём капусту под крышкой на среднем огне, 25 минут, добавляя по надобности бульон из щей. Готовую капусту добавить к грибам, прогреть 3 минуты, Щи приправить солью, снять с огня.

  1. Готовые щи заправить заправкой, для приготовления которой следует на оставшемся масле обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить муку и томат, продолжать жарить, перемешивая, пока все ингредиенты не впитают томат в себя, 3 – 4 минуты. Добавить 1 половник бульона из щей и сметану, дать закипеть и через 1 минуту перелить заправку в щи. Посыпать зеленью и, накрыв крышкой, оставить для настаивания на 30 минут. Подавать с ржаным хлебом и чесноком.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров