ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индийский суп карри

Индийский суп карриИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 0,5 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Постное масло – 2 ст. л.

Порошок карри – 1,5 ч. л.

Вода – 1,2 л

Зелень для супов – 2,5 пучка

Лимонный сок, соль

Сметана – по 1 ст. л. на порцию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.масло разогреть в сковороде и обжарить на нём измельченный лук до прозрачности, добавить карри, перемешать и готовить 3 минуты. Снять с огня.

2.Мясо и зелень промыть, обсушить полотенцами и нарезать крупными кусками. Разогреть масло в другой сковороде и обжарить мясо, добавив зелень и соль, до румяной корочки.

3.В кастрюле соединить мясо и лук с карри, влить воду, довести до кипения и, убавив огонь, варить не менее 2 часов, не накрывая кастрюлю крышкой. Затем мясо вынуть, бульон процедить и снова положить в него мясо. Добавить лимонный сок по вкусу и сметану, перемешать. Подавать суп карри следует с отварным рисом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты