ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Индийский суп с горошком и пряной зеленью

Индийский суп с горошком и пряной зеленьюИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 л овощного бульона:

Зелёный горошек (замороженный) – 150 г

Картофель – 300 г

Лук – 1 шт.

Перец чилли – 1 шт.

Специи: куркума, кориандр, тмин – по 1 ч. л.

Свежая кинза – 1 пучок

Растительное масло, сметана – по 4 ст. л.

Чеснок – 2 зубца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель и лук очистить и порезать мелкими кубиками, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде масло и обжарить овощи около 5 минут, перемешивая, чтобы не подгорели. Добавить специи и готовить ещё минимум 1 – 1,5 минуты.

2.Бульон довести до кипения, добавить в него перец чилли, разрезав его пополам, и обжаренные овощи, огонь убавить и варить суп 20 минут. Затем добавить горошек (не размораживать) и готовить ещё 5 – 7 минут. Готовый суп снять с огня, добавить и хорошо перемешать сметану. Перед подачей, разлив по тарелкам, обильно посыпать рубленой зеленью кинзы. Подавать с теплым хрустящим хлебом.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров