ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Итальянская похлёбка

Итальянская похлёбкаИНГРЕДИЕНТЫ

Морепродукты: кольца кальмаров, очищенные креветки, мясо мидий – по 200 г

Рыбный бульон – 1 л

Овощи: сладкий перец, корень петрушки, морковь, лук, молотый перец чилли – по 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Свежая петрушка – 1 пучок

Сливочное масло – 3 ст. л.

Мука – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи: промыть, очистить от семян. Лук и перец порезать кубиками, корень петрушки и морковь натереть на крупной тёрке для овощей. Чеснок и перец измельчить.

2.Бульон довести до кипения, положить в него подготовленные овощи и снова довести до кипения, затем огонь убавить и варить не более 10 минут.

3.В сковороде растопить масло (2 ст. л.) и обжарить в нём муку до кремового цвета. Выложить прожаренную муку в суп, постоянно при этом размешивая, разбивая комочки.

4.Очищенные морепродукты промыть в тёплой воде, кальмары нарезать соломкой и с остальными морепродуктами добавить в суп. Варить не более 5 минут. Посыпать рубленой зеленью петрушки и сразу снять с огня. Оставить настаиваться под крышкой не менее 10 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров