ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Итальянский грибной суп

Итальянский грибной супИНГРЕДИЕНТЫ:
•  оливковое масло — 2 ст. л.; луковица — 1 шт.; грибы (разные) — 450 г; молоко — 300 мл; горячий овощной бульон — 850 мл; хрустящий белый хлеб — 8 ломтиков; чеснок — 2 зубчика; сливочное масло — 50 г; тертый сыр (на ваш вкус) — 75 г; соль, перец — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюле разогреть масло и обжарить луковицу три-четыре минуты до золотистого цвета.
2. Нарезать крупные грибы на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.
3. Влить молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить пять минут. Постепенно добавить горячий овощной бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Кусочки хлеба подсушить с обеих сторон.
4. Смешать чеснок и масло и намазать тосты смесью. Положить тосты на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, налить суп и посыпать тертым сыром. Подавать немедленно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров