ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Итальянский грибной суп

Итальянский грибной супИНГРЕДИЕНТЫ:
•  оливковое масло — 2 ст. л.; луковица — 1 шт.; грибы (разные) — 450 г; молоко — 300 мл; горячий овощной бульон — 850 мл; хрустящий белый хлеб — 8 ломтиков; чеснок — 2 зубчика; сливочное масло — 50 г; тертый сыр (на ваш вкус) — 75 г; соль, перец — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюле разогреть масло и обжарить луковицу три-четыре минуты до золотистого цвета.
2. Нарезать крупные грибы на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.
3. Влить молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить пять минут. Постепенно добавить горячий овощной бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Кусочки хлеба подсушить с обеих сторон.
4. Смешать чеснок и масло и намазать тосты смесью. Положить тосты на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, налить суп и посыпать тертым сыром. Подавать немедленно.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров