ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Итальянский суп из хлеба

Итальянский суп из хлебаИНГРЕДИЕНТЫ

На 200 г пшеничного хлеба:

Мясной бульон – 1 л

Сливочное масло – 3 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Зелёный лук – 0,5 пучка

Тертый твёрдый сыр – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб порезать ломтиками (по числу обедающих) и намазать с обеих сторон маслом. Подготовленный хлеб выложить в кастрюлю и залить холодным бульоном. Яйца взбить венчиком и вылить их в суп.

2.Кастрюлю с супом поставить в горячую духовку. Лук вымыть, обсушить на полотенце и порезать тонкими колечками.

3.Проверить суп на готовность – должен свернуться яичный белок. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать в каждую тарелку лук и сыр.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты